Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 12:38   #72
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 18

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
-Что-то из области фантастики, если чесно.Если и подклинивал бы, то пружина натяжного механизма всеравно сглаживала бы "удары".Ты когда опорный ролик переворачивал, помпу качал - крутил?Только не "темни", что-то не верится, что за 2т.км. помпа рассыпалась без признаков кончины (писк-хрюканье).

Добавлено через 1 минуту

-Не надо, 2-а больших Православных праздника.Лучше потом.
Привет))) Я выкладывал видюшку работы, не было ничего лишнего не было слышно. Думаю, что вся проблема как раз в том, что разрушение происходит не постепенно, а резко, именно от смещения гнезда подшипника роликового(правда, это пока догадка, не более)

По поводу праздников согласен

Видео состояния помпы выше прикрепил до такого состояния постепенно не доходит, уверен.

Добавлено через 7 минут
PAE, Пашк, а мне есть смысл темнить? Я же не торгую запчастями, и нет у меня никого знакомого в этой сфере абсолютно))) Я просто рассказываю то, что есть))) И ещё у меня, кажется, стойка правая потекла наконец-то))). Кажется-это потому, что не исключаю возможности попадания туда выливавшегося из помпы тосола.

Добавлено через 1 минуту
Но текст про стойку, работавшую 217ткм, не собираюсь тоже как-то по особому, с задними мыслями, преподносить. Жаль будет, если она-таки крякнула.

Добавлено через 1 минуту
А из области фантастики-это, полагаю, выход из строя железяки "просто так".

VLAD36RUS вне форума  
Вверх