Цитата:
Сообщение от Lemieux
Хотя, сдаётся мне, что такие как вы не верите статистике, а только батхертите, ну или троллите.
|
Все это пророссийские обзоры и статьи , точнее провазовские )). Смысл мне троллить ? Отчасти с вами согласен только в том что россиянам еще рано подавать хорошие машины . не готовы они еще ни к абс ни есп и тому подобное. Тем более на хреновой резине и ужасных амортизаторах в куче со слабым вут - это всего лишь дорогая игрушка. По большому счету надо нам еще научится на них ездить. В этом автоваз наверное прав ! )) Это как по началу - что не авария то была приора - даже анекдоты ходили. дали обезьяне гранату )). Так что вы меня убедили . Не дай бог ваз сделает что нибудь помощнее - так то летают как на формуле...
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Lemieux
А я думаю из-за невнимательность и черезмерной самоуверености
|
Там все в куче.. Современный мир слишком быстрый и информативный , сам порою замечал как погружался в мысли за рулем .., думаю с каждым это было. поэтому современный автомобиль должен быть более удобным , камфортным , управляемым , безопасным и для водителя и для пешехода. К примеру я бы взял приору с завода даже пусть чуть дороже чем сейчас она стоит , но на ней должна стоять хорошая резина , хорошие амортизаторы, подушки на всех , удобные сидения и т.д. и т.п. И не надо говорить что тогда она стоила бы на много дороже - не соглашусь с этим- нужна только воля и интерес заводоуправления. Все вот как казалось "мелочи" влияют на утомляемость водителя , за одно и на его сосредоточенность на дороге. К примеру вот хотябы свист в районе правой водительской двери , всякие бряканья и стуки и т.п. - раздражают постоянно ( весь инет справится не может ) и никто ничего поделать не может . Только один ответ на форуме - сделай музыку погромче! )) А вот когда в машине тишина и покой - настроение в норме - нет раздражителей и даже не хочется гонять или нарушать - просто едешь и наслаждаешься. Причем мировое автомобилестроение стремится к этому и учитывает все факторы . Ну а вы все цена , тогда стоило бы .., - эт все страшилки , сначала пусть попробуют сделать. И помните - это лидер отечественного автопрома , точнее задумайтесь )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
не из-за плохих машин люди гибнут, а из-за плохих дорог! Вот первопрчина!
|
Все мы разные по физиологии и по разному реагируем на дорожную обстановку. Вот как раз современный автомобиль должен "помогать " справляться с этим . Для чего же тогда придумывают различные помощники торможения и управления ?! . Конечно ща скажут - типа и на приоре это все есть - тока не на всех моделях и комплектациях . Вот только совсем недавно начали в этом плане развиваться .
Я не говорю что наши авто совсем плохие , а говорю что они должны быть лучше , а то как побирушки собираем за остальными производителями. И этот 08 блок давно уже пора заменить ! ))))