Цитата:
Сообщение от в571оа
PAE, я тоже вопрос задал. Тока мнится мне, что вопросы будут навовсе про нэзалэжный Хохлостан и Крым. Типа: "Всё здорово, но есть ещё мелкие проблемки, да про княгиню МарьЛяксевну", а внутренние проблемы останутся за кадром, как всегда...
|
-В новостях действительно Украина достала, да людей жалко, но что нам то крутить эту х..ню 24 часа в сутки, ведь своих проблем по горло.Взять хотя бы Дальний Восток, как они там бедные после зимы в разрухе все.Ведь какие деньги потратили на Олимпиаду можно было перестроить всю страну и дать жильё действительно тем кому оно нужно.А то у нас программа "Молодая семья", так вот что бы получить на строительство 600т.р., которые положены по закону нужно отслюнявить от 200 до 350т.р. "чиновникам".И квартиры получают те люди (правящая верхушка и их родня) у кого и так все есть, но нужно еще "что бы было".
-Но молчать про все это не стоит, что бы не забывали.Я не сторонник "революций" и прочей резни людей.Нужно высказываться и решать проблемы.А воровали на Руси всегда, просто чувсво меры нужно иметь во всем

.