Цитата:
Сообщение от YxTbI
Порекомендуйте стойки, пружины и опоры для КОМФОРТНОЙ езды. На данный момент стоит все "родное". Ехать просто невыносимо каждая трещина стык и камушек отдается в кузов. На зимней резине было чутка меньше (видимо мягкая очень), а лето так вообще жесть. Пробег 30 тысяч - думал что приработается, а вот нет ))
|
Я думаю что причина отдачи в кузов не в том, что все родное, надо искать неисправность, в другой теме ты писал что и руль бъет на камишках, скорее всего у тебя неисправна рулевая рейка или рулевой вал он может стучать не имея видимого люфта, для меня рулевой вал вообще больная тема, покупаешь новый а он еще больше стучит,несу обратно в магазин а продавец делает глаза по пять рублей и говорит что первый раз такое, что не разу еще не возвращали, видимо есть идиоты которые купили, поставили и уверены что новое стучать не может, сейчас вал сс20 тоже немного люфт появился, достало, засунул резинки в карданное соединение и пока езжу так, недавно рейку перебрал, так сейчас на руле вообще никаких неровностей не ощущаю, стыки почти не чувствуются хотя стойки стоят газо-маслянные.