Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 18:13   #104
Cinema-Master
Московская ячейка

Поблагодарили 271 раз(а) в 149 сообщениях
Вес репутации: 16
Cinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком света
Re: На смену LADA Priora готовится новый автомобиль

Цитата:
Сообщение от Eliminator Посмотреть сообщение
У нас уже ничего нету, АвтоВАЗ это бывшая Российская компания, а сейчас это "Alliance Rostec Auto BV" из городу Амстердама, что в Нидерландах.
В лучшем случае через несколько лет в России останется ИжГранта.
http://rusautomobile.ru/syzhety/poto...haet-v-izhevsk
Ну что ж, очень плохо, я об этом не знал.

Почему ГК «Ростехнологии», Renault s.a.s. и Troika Dialog продали свои доли непонятно.Почему тот же Газпром не купил тоже.
Но все равно я верю, что Vesta это наша разработка, в том смысле что наши инженеры к ней руку приложили, а не только Стив Маттин.
И вообще бренд Лада наш, Российский.Другое дело, что из него могут сделать как со Шкодой.Были нормальные дешевые Октавия и Филиция, теперь последней нет, а первая под лям стоит.Лично мне нужен в первую очередь дешевый и не пафосный автомобиль.

Хорошей дороги всем и всех благ!
Бывший владелец последнего, правильного, oldschool ВАЗа.
Cinema-Master вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
в571оа (11.04.2014)