Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 23:48   #342
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-3

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
....
PS хотя я тут прикинул, даже на свою месячную зарплату могу купить б/у классику...
Это неверно на мой взгляд, соотносить что можно купить и нужно ли оно. Я вот могу новую приору за 4 месяца купить, и что? А все эти рассказы приоровода (ник такой) о том, что каждый мечтает о новой иномарке, но ездит на приоре из за бедности бредом.
Также про стоимость приоры. Посчитайте сколько от стоимости уходит банку. Вы платите процент банку, завод, поставщик, салон, страховщик, каждый как минимум взял под 10%(минимум) вот и считайте В итоге всех больше от новой стоимости приоры имеет банк.. А вы завод, завод.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Eliminator, ой что наколякал то. Газель груженая небось, ее хер с два в занос пустишь. А пикапы это неуправляемые снаряды, заднеприводные, у которых на задние колеса вообще веса не приходится. Поэтому зимой в кузов пикапа кидают пару мешков с песком для веса. А так на зимней трассе пикап хуже советской классики.
Вы видимо на груженом грузовике в заносе не были, очень весело я вам скажу.. Водители слабые стали, не учатся, только на новые машины надеются и уповают..