Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 08:07   #346
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-3

Цитата:
Сообщение от прироровод Посмотреть сообщение
Сколько !? , максимум 100 !
Я же выделил - "Полный цикл".

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Eliminator, ой что наколякал то. Газель груженая небось, ее хер с два в занос пустишь. А пикапы это неуправляемые снаряды, заднеприводные, у которых на задние колеса вообще веса не приходится. Поэтому зимой в кузов пикапа кидают пару мешков с песком для веса. А так на зимней трассе пикап хуже советской классики.
Не уверен конечно, но по видео кажется, что водитель газели, увидев, что в него приехал ниссан, просто стал тормозить двигателем.

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Это неверно на мой взгляд, соотносить что можно купить и нужно ли оно.
Вот поэтому я и купил новую люксовую приору. Там просто несколькими сообщениями выше была понятна суть моего поста.
Lemieux вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
yklon (12.04.2014)