Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 11:25   #91
Hardrocer
Свой человек

Автомобиль: VAZ 217230
Поблагодарили 88 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 13
Hardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 18

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Вот и я про то. Много бесполезных параметров кажет. Не мой этот говно-мультитроникс. Иногда ошибки находит которых нет. Любой другой, но только не этот. ))) У меня вон показывает четыре параметра, мне этого достаточно. )))
Отличная зарядка(у меня примерно такая же стоит 3х РН),какой генератор?

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Жаль не по теме, но

На пороги крепятся пластиковые накладки 6-ью саморезами. Через точки крепления прекрасно проходит трубка от баллона с мовилем. Сверлить дополнительно незачем. Сам так делаю.

+100500
Это все по желанию клиента,отверстий там достаточно,у себя сверлил ничего страшного,под накладкой все равно не видно.
Hardrocer вне форума  
Вверх