Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 07:29   #6831
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Как то так ))

Добавлено через 5 минут
А это замена Лукойлу....кто сэкономить хочет?

Добавлено через 1 минуту
А это замена NGK...думаю большой беды не будет))

...или Бриск уже не тот?

Добавлено через 2 минуты
Спарашивайте в "Енисеях" вашего города))))))))))))))

Добавлено через 23 минуты
ну вот и пришла цифра 90 на одометр. Вовремя заменённые детали заводского разлива на что то хоть и бюджетное НО работающее до сих пор. Это получается - вся куча поломок пришлась на гарантийный период те до 40тыщ. И вот 50 тыщ пробегу и не одного замечания. Машина продолжает наматывать исправно километры. Но вот настало время того страшного и ужастного БОЛЬШОГО ТО!!! Масла в каробас и двиг, замена комплекта ГРМ и прочее и прочее.....Комплект ГРМ куплен всем известный Гейтс, масла в двиг конечно же Зик синь 5W-40, в коробку нашёл у себя в магазине ЗИК тоже синь 75W-90 GL4\GL5. Тормозную жидкость заменил осенью на Синтек Евро. Тормозные колодки и диски очень в приличном состоянии, опорные подшипники Трек прошли 60тыс и нареканий пока особых нет (ну что то там недовольно заявят о себе если я злоупотреблю скоростью на бездорожье), ступичные вроде молчат, сцепление Крафт, поставленное на 30 тыс, работает без нареканий (стоит от десятки!!!), стойки в очень рабочем состоянии, только по окончании зимы одна задняя начинала пробрякивать при морозе, сейчас всё нормуль...походят ещё)) Рулевые наконечники конечно же заимели зазоры, тут чудес не бывает, но ещё в допустимых пределах.Штатная летняя резина Баргузин...вот тут то не так всё радужно. Износ протектора половина..и это за 3 года!!! Виден чувть неравномерный износ хотя биения нет, но на балансировку всё одно свожу, поставлю и сезон откатаю. Вот аккумулятор ...опять же по моему неразумению...прийдётся поменять, а так то послужил бы годик я думаю))....Кто ещё скажет что Приора хлопотный автомобиль???