Как то так ))
Добавлено через 5 минут
А это замена Лукойлу....кто сэкономить хочет?
Добавлено через 1 минуту
А это замена NGK...думаю большой беды не будет))
...или Бриск уже не тот?
Добавлено через 2 минуты
Спарашивайте в "Енисеях" вашего города))))))))))))))
Добавлено через 23 минуты
ну вот и пришла цифра 90 на одометр. Вовремя заменённые детали заводского разлива на что то хоть и бюджетное НО работающее до сих пор. Это получается - вся куча поломок пришлась на гарантийный период те до 40тыщ. И вот 50 тыщ пробегу и не одного замечания. Машина продолжает наматывать исправно километры. Но вот настало время того страшного и ужастного БОЛЬШОГО ТО!!! Масла в каробас и двиг, замена комплекта ГРМ и прочее и прочее.....Комплект ГРМ куплен всем известный Гейтс, масла в двиг конечно же Зик синь 5W-40, в коробку нашёл у себя в магазине ЗИК тоже синь 75W-90 GL4\GL5. Тормозную жидкость заменил осенью на Синтек Евро. Тормозные колодки и диски очень в приличном состоянии, опорные подшипники Трек прошли 60тыс и нареканий пока особых нет (ну что то там недовольно заявят о себе если я злоупотреблю скоростью на бездорожье), ступичные вроде молчат, сцепление Крафт, поставленное на 30 тыс, работает без нареканий (стоит от десятки!!!), стойки в очень рабочем состоянии, только по окончании зимы одна задняя начинала пробрякивать при морозе, сейчас всё нормуль...походят ещё)) Рулевые наконечники конечно же заимели зазоры, тут чудес не бывает, но ещё в допустимых пределах.Штатная летняя резина Баргузин...вот тут то не так всё радужно. Износ протектора половина..и это за 3 года!!! Виден чувть неравномерный износ хотя биения нет, но на балансировку всё одно свожу, поставлю и сезон откатаю. Вот аккумулятор ...опять же по моему неразумению...прийдётся поменять, а так то послужил бы годик я думаю))....Кто ещё скажет что Приора хлопотный автомобиль???