Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 06:56   #270
vsv972
Новичок

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
vsv972 имеет великолепную ауру вокруг себяvsv972 имеет великолепную ауру вокруг себяvsv972 имеет великолепную ауру вокруг себяvsv972 имеет великолепную ауру вокруг себяvsv972 имеет великолепную ауру вокруг себяvsv972 имеет великолепную ауру вокруг себяvsv972 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: стуки в задней подвеске из-за "бубликов"

Цитата:
Сообщение от vrnAlonso Посмотреть сообщение
А опоры задние асоми ни у кого из этой темы стук задний не устраняли? А то тут все только бублики рассматривают, а там вроде как принципиально другая система. Буду менять подвеску в круг, сейчас имеются. удары сзади (думаю все же стойки) хочу подстраховаться и купить стойки асоми-или все же это пустая трата денег, которых и так не хватает
У меня Эволекс опора сзади (снизу типа стакана прорезиненного) со стойками сс-20 комфорт, год отъездил, ничего не бухает и не скрипит. Причем бублики от сс не ставил, езжу на штатных
Поставил, потому-что подарили))) Сам не искал, но знаю что брали где-то в Челябинске))).

Передние опоры были со смещением сс20, снял нафиг, минусов больше чем плюсов (в основном душевных, что стакан трет пружиной). Как то так.

Последний раз редактировалось vsv972; 13.04.2014 в 07:20.
vsv972 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх