Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 11:46   #11
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Подушка безопастности

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
Приороводы подскажите.У меня в люксе две подушки.На панели приборов по книге тоже две.В правом углу тестируется когда включаешь зажигание водительская подушка.С лева должна вроде пассажирская тестироваться но у меня эта лампочка не горит.Отсюда вопрос она должна тестироваться или за обе подушки тестируется одна которая загорается с права на панели.За ответ буду премного благодарен.
Лампа, которая справа тестирует обе подушки, блок СНПБ, преднатяжители ремней. Лампа слева пока в приоре не задействована, так как нет возможности отключать пассажирскую подушку.