Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 15:10   #840
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света
Re: Владимир. Свободное общение-6

gosha, у меня там есть корешок, работает на мусоровозе , но он когда то говорил, что конфетки вынести сложно. говорил что на выходе шманают сумки и карманы. рассказывал так.... конфетки клали в носки вонючие и в сумку. охранник открывает.... мол вот носки вонючие, шманать будешь?!, охрана, мол....фууууу иди на х... короче найду его ном. тел. узнаю всё поточней и напишу тут. может всё же есть кто то из его окружения кто может вынести. фабрика находится на трассе м-7 волга деревня демидово. район города лакинск. от владимира в сторону москвы км наверное 30.

но я не думаю что это хорошая мысль ехать из казани за конфетками. бензин,дорога и тд.=разница упаковки.....