Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 19:15   #698
barabuler
Втянувшийся

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 12
barabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 4...

Да зря панику поднял вот что ответили гейтсовцы.
От:
"Adusheva, Elena" <Elena.Adusheva@gates.com>
Скрыть
Сегодня, 10:58&
Кому:
"barabuler2000@mail.ru" <barabuler2000@mail.ru>
Михаил, здравствуйте.

Компания Exist является официальным дистрибъютором компании Gates. Вы это можете видеть на сайте www.gates.ru
в разделе Дистрибъюторы

http://ww2.gates.com/Russia/brochure...ation_id=18601

Best regards,
GATES CIS LLC

Добавлено через 6 минут
Менеджер екзиста проигнорил мое письмо. Или не видел.
Сегодня забрал ролик натяжной дайко. Завтра утром буду ставить.
Заехал в моторную мастерскую поговорил со слесарями насчет проверки плоскости ролика. Они посмотрели и сказали что проверить плоскость можно относительно подшипникаидля чего нужно разобрать автомат я отказался и ушел.
Поставлю посмотрю куда ремень убежит.
Подскажите момент затяжки натяжного какой ? Без фиксатора резьбы не выкрутится ? Может гровер подложить ?
Дайте ссылку на новую часть ремни и ролики грм.
barabuler вне форума  
Вверх