Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 21:02   #131
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon10 Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 18

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Коль друг за другом партизанить
Да никакого "партизанства". )) Ты помнишь мои заморочки со сцепой. А тут Али выложил пару "эскизов" нужного мне сцепления - фоток мало и ничего не видно... Меня так же давно уже интересуют новые гитары - и тут тоже Али выкладывает очередной "эскиз" гитары. Название: facepalm.gif
Просмотров: 350

Размер: 9.3 Кб Ты тогда очень к месту подколол его насчет фоток - и я этот момент просто хорошо запомнил...))) Не в обиду Али... )))
З.Ы.: Всё, флуд прекращаю...
becool вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (14.04.2014)