Цитата:
Сообщение от Schum
Уси щас посмотрю...
Но брать буду то что предложат, а пока попробую из этого усилка выдавить что-нить...
Насчет дверей - пока еще до этого не дошел, завтра начну изучать... (что кстати посоветуешь? в рамках для любителя, не профессионала конечно же :biggrin 
Ксати, ты мне Урал там советовал бюджетный самый из сери "P" на фронт - может стоит подобные поставить и не заморачиваться на вархеды, раз не потянет их мой усь, или что другое... ?
|
Возможно даже так......
Можно и "P"-шкой обойтись.....для начала будет неплохо...
Готовить двери примерно так(на примере материалов СТП):
Внешнюю панель двери("пенку") проклеиваешь Визоматом МП(только не Вибропластом!!!!!). Далее все технологические отверстия в дверной карте зашиваешь заглушками(можно вырезать из аллюминиевого листа, фанеры, либо из композита), накрайняк, если совсем тяжко......можно эти окна заклеить тем же Визоматом МП. По возможности затыкаешь все дыры в этой карте......но только оставь дренажные отверстия для слива воды. Для Визомата нужен строительный фен.
Место крепления динамика. Увеличиваешь штатное посадочное отверстие с помощью лобзика. Затем это место усиливаешь фанерой/мдф максимально возможной площади.....прямо к металлу на саморезы/винты. И главное обеспечь гермитичность этого посадочного места, что бы динамик "дул" именно во внутрь двери, а не в полость между обивкой и картой.
Саму обивку не повредит проклеить.
Тяги замков также не повредит задемпфировать, для этих целей можно использовать тканную изоленту.
Ну а по подиум/неподиум - сам решай......главное обеспечить жесткость и герметичность установки динамиков...но учти, что через штатную сеточку потеряется часть звука по-любому.
И провода аккустические - сечением не менее 2.5 кв.мм.