Тема: КаПри-46
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 21:43   #151
Долговязый
Участник КаПри-52 Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: приора 217130+217130 SE
Поблагодарили 115 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 16
Долговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: КаПри-46

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Долговязый, а если мне на хвост сесть, то в плюсе всего 90 км. и Прохоровка меняется на Куликово поле, а Прохоровка вечером 3-го или утром 4-го (если планируете вернуться домой 5-го).
...4-го планируем в обратку. Маршрут еще не прорабатывали, но скорей всего через МСК. Куликово поле тоже интересно, но у нас время ограничено((( И у моих пассажиров в том числе. А так спасибо за приглашение.
Цитата:
Сообщение от Чёрный кофе Посмотреть сообщение
Увидимся в Воронеже. Поедем все вместе в Прохоровку. Пока ещё не ясно к какому времени утра мне надо быть возле базы.
...обсудим. Или созвонимся