Цитата:
Сообщение от tcn
Сумма за то+расходники (масло, свечи и фильтра)
|
примерно 6 400, плюс масло их это еще около 2 000.как то вот так мутят
Добавлено через 11 минут
я вот подумал может самому все заменить? а то торчать на этом ТО весь день придется ( на прошлых присутствовал,хотя мне втирали,что нельзя. я им тыкнул бумажкой умной, они улыбнулись и отправили к инж. по чему то там.расписался по тех.без. и к машине ) просто там и развал и протяжка, и прочая проверка, могут сфилонить)) и сегодня ездил катушку менять, так он прямо на улице подключился, а приборчик маленький. и с моих слов заменил 3 катушку,и я уехал, а в глаз его какое то выражение, ну типа дай денег))) поэтому считаю обязательное присутствие на обслуживание, и спрашивать про все, но не лезть под руку и не советовать как правильно делать, а просто ахать и восхищаться, и поддакивать))) просто как то свою шаху загонял на замену подшипника ступичного,сам ушел.потом забрал, а через час позвонили и попросили затяжку колес проверить, и как раз еду и слушаю посторонний звук))) сказал им, что мудаки и встал на протяжку))) а на буханке сменщик не протянул колесо, так оно оторвалось, а меня на встречку выкинуло юлой,чуть не накакал)))