Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 12:03   #980
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Вот пишут тут все пишут.... Владельцы приор о том что приора круто, владельцы иномарок - наоборот.
Я скажу объективно, что бы успокоились иномарочники неугомонные: естественно иномарки лучьше! В это лучше я вкладываю: комфорт, качетво, вид (не всегда но все же). Но иномарки (в настоящем смысле слова этого слова) соят несколько дороже.... Это несоклько может выражаться в 2 и более кратных размерах стоимости приоры. Просто у приоры есть свои приимущества учитывая цену, и в этом она выигрывает, вот и все. А утверждать что приора лучше иномарки выше 500-600 тысяч руб. - считаю глупо. Если обстрагироваться от стоимости, приимущество приоры резко невилируется) Но в нашей стране цена авто ОЧЕНЬ ВЕСОМЫЙ фактор!
Точно! у меня точно такое же мнение.
RUSKO вне форума  
Вверх