Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 19:26   #4870
Iluxa
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 18
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 4...

James May, как правильно подметил Serg901, гремит что угодно! У меня, например, очень противно и звонко гремела... втулка в корпусе стеклоподъемника!!!
Очень долго ее вычислял. Мой совет, если хочешь докопаться, например до двери, снимай ее обшивку и катайся.
Пистоны у меня стоят родные. Если честно, то они не являются источниками скрипов. Но на всякий случай, я приклеивал на прилегающую площадь пистона к обшивке кусочки антискрипа. Пистон сидит уже достаточно крепко.
Нужно разбирать обшивки на составные части и проклеить все площадки соприкосновения. Очень сильно скрипит, так называемый, карман. Блоки с кнопками.
Эти блоки я все разбирал. Кнопки промазывал смазкой- они очень дребезжат, когда музыка играет. И т.д.
Заднюю полку рекомендую жестко закрепить саморезами или винтами. Соприкосающиеся части полки с боковушками также обработать антискрипом.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
James May (15.04.2014), Serg901 (28.04.2014)