Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 21:27   #6851
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Victorovi4, Да он себе может позволить новую машину до 1,5 млн....незнаю..что ему в голову ударило)))

Добавлено через 32 секунды
Вот пережил симпатичную циферку))

Добавлено через 1 минуту
А вот такое симпатичное чудо приезжает ко мне в магазин за ремнями))

Добавлено через 33 секунды

Добавлено через 2 минуты
Все фары и поворотники работают, заводится с ключа.....даже сигнал пневматический!!!...да да...с пневмонасосом для оного))) Максималка 80 км\ч. Расход примерно не более 2,5 литров на сотню 92ого.

Добавлено через 3 минуты
Сегодня еду домой...бац машина затроила. Бортовик орёт - код 270.....катушка форсунки 4ого цилиндра на массу.....Дотащился до дому, ошибку сбросил...вроде не выскакивает больше. Это что...ей кирдык приходит? Под замену просится? А я только настроился их мыть)

Добавлено через 2 минуты
А мотовелик то разгоняется резвее чем мопеды китайские.....скорость то одна, ну и получается типа вариатор)))

Добавлено через 1 минуту
Привезли мне мойки китайские Хютеры....я что то передумал их брать. А если взять самую бюджетную модель Керхер ну и пенную насадку докупить к ней??