Цитата:
Сообщение от a_lexa
Проблемка: после смены ОЖ -заменил термостат и датчик ОЖ (2-х контактный).
При 101.6 пключается карлосон, - и не выключается (или ОЧЕНЬ долго выключается)
Заменил под капотом все 30А реле + 5 контактов, остались две по 40А (панасоник)
-= менял местами - никакой разницы.
Сгонял к официалам - посмотрел по компьютеру температуру - доходит до включения карлосона, - срабатывает падает на немного и держится очень долго температура не позволяя вырубить карлосон.
.
Камрады, у кого какие мысли?
Я свернул мосх...
|
-Причина 1-я что не падает температура, где-то воздушная пробка, заедь на пригорок "мордой" в верх на прогретой машине ( Т=95-100*С открыт большой круг)и прогазуй так 2-3 минуты подержи 3000-3500 об/мин.
-Причина 2-я не открывается полностью термостат на большой круг (может просто совпало) из-за чего недостаточная циркуляция через основной радиатор вот температура и не падает.
-Причина 3-я.Не работает внешний или внутренний вентилятор системы охлаждения.Они всегда работают в паре не зависимо от того включен кондей или нет.За одно нужно проверить крышку расширительного бачка.
-Теперь вопрос тебе.Зачем полез менять релюхи в блоке кондиционера???
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от a_lexa
остались две по 40А (панасоник)
-= менял местами - никакой разницы.
|
-Вот эти две релюхи по 40А и отвечают за вентиляторы системы охлаждения двигателя(заполни профиль, какого года авто?газ тросик или Е-газ).5-ти контактное реле отвечает за включение вентиляторов СОД на первую или вторую скорость.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
Помпа может уже мертвая, крыльчатка не тащит фриз
|
-Слав, врятли, она скорее потечет и загудит на холодную, чем перестанет качать антифриз.Вариант с проворотом крыльчатки 1 на 10тысяч