Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 10:55   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вряд ли это что-то изменит обосравшихся (извините) заменят на свежих, не пуганных, которым выдадут усиленный комплект памперсов и все продолжится по новой.
Никто и не говорит, что это что-то изменит.
Это просто описание того, что происходит в "самой сильнрой армии в мире". Я думаю, у них там хватит мужества и отваги защищать СВОЮ страну. Но вот то, что адекватные люди там не хотят гибнуть попусту ЗА ЧУЖОГО ДЯДЮ, вот это реально радует.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Всеж Россия это не Союз, а прилично ослабленная, не самая удачная копия
Сложный вопрос...
Думаю, пока рано ещё об этом говорить.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Ведь ВВП СССР не превышал триллиона, а у сегодняшней России более чем в 3 раза больше (3,373 трл в 2012 году).
Так и инфляция со времён СССР немножко подточила стоимость бабла.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Обещаний много, а ни цента ещё ни кто не дал. Ни США, ни Европа, ни Япония.
Потому что все понимают, что это будет просто выплеск бабла в никуда. После выборов, кстати (даже если они и произойдут), тоже вряд ли что-то изменится.
soulmaster вне форума  
Вверх