Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 14:25   #847
SoonDook
Новичок

Автомобиль: Приора Хэтч FL
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
SoonDook не успел проявить себя
Re: Чип-тюнинг Lada Priora своими руками

Цитата:
Сообщение от cremaster Посмотреть сообщение
Надеялся, что здесь все же, кучкуются любители.
Я тоже хотел бы здесь видеть любителей, которые могут ответить по существу на поставленный вопрос, пусть даже глупый или который 100 раз обсосали. Так называемые "профессионалы" же, как правило, отправляют учать матчасть, курить FAQ, прочитать всю ветку или отправляют на chiptuner покупать обучающие диски за 6 килорублей.
Я, конечно, против повторяющихся однотипных вопросов, но это же не профильный форум по чип-тюнингу, где сидят сплошь и рядом одни профессионалы. Здесь общаются(или должны общаться) простые автолюбители, которые хотят во многом разобраться сами, хотят крутить не только гайки, но и провода. Сам заказал ромокабель, жду, мониторю тему и мне просто не терпиться разобраться во всем этом самому. Я за простое и свободное общение, за обмен опытом, мнением, прошивками и наработками, мы все от этого только выиграем.
ЗЫ: неплохо бы поправить первый пост, он прекрасен и информативен(за что большое спасибо Oleggl), но пропали куда то картинки, что немного затрудняет понимание материала и дает почву для возникновения вопросов, которых можно было бы избежать.
SoonDook вне форума  
Вверх