Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 20:07   #194
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 18

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Ну не знаю... Я представляю так: по пиленге надо показать где и в каком случае стачивать, по хепу надо показать как лежит зуб и отличия подделки от оригинала. Пару фоток крыльчаток с комментариями о производительности. Показать как замерить зазор пластилином, в каких случаях ставить прокладку, в каких сажать на герметик. Про сползание ремня и зачистку посадочных поверхностей на блоке. Пару слов про "темных лошадок". Про проверку подлинности ТЗА (многие ее таки ставят...) по наклейке, в частности про то, что ее теперь отменили... ))
Про то, что пара капель из дренажа это не страшно............................
Мама моя! Эту инфу я год собирать буду и притом если без лени и не покидать ноут ни на минуту. ))) Это ж все с нуля искать нужно на форуме! ИМХО А если я обосру ТЗА или Лузар, а они нормальные окажутся? Меня просто закидают твердым пометом на форуме. ))) Я конечно не боюсь это сделать, я просто ленюсь. ))) Интересно, а как ФАК будет называться? "Всем, всем, всем! Все о говнопомпах и не только о них!!! Или как выбрать правильный насос".
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PAE (16.04.2014), syava-gor1 (17.04.2014)