Цитата:
Сообщение от Вов4ик
а при обгоне никаких проблем,впереди идущую машинку немножко вперед отпускаеш чтоб обзор был,и отценив ситуатцию а также нажав "волшебную кнопочку PWR" в тандеме с кик-дауном пуляеш вперед,и довольно быстро осуществляеш маневр.гораздо страшнее когда авто с левым рулем практически утыкаеться в зад какого нибудь большого авто типа КамаЗ и потом из-за него выныривае на обгон,вот это действительно страшно!а тем более если ты в этом авто в кач-ве пассажира! сначала поезди на ПР а потом говори,а то слаще морковки не пробовали а все туда же! удачи на дорогах!!!:mad:
|
Несогласен, самое страшное - это когда авто с ПР утыкается "в зад какого нибудь большого авто типа КамаЗ и потом из-за него выныривает на обгон", я так ехал по загруженной трассе, правда в качестве заднего пассажира, вот это в натуре стремно, причем водитель постоянно спрашивал у переднего пассажира "Чисто? можно?". И что такого если я на ЛР уткнусь в фуру, я думаю можно вынырнуть на несколько сантиметров чтобы оценить ситуацию, при этом никак не повлияв на встречку.