Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 12:47   #228
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее
Ответ: В Приору после правого руля

Цитата:
Сообщение от Вов4ик Посмотреть сообщение
а при обгоне никаких проблем,впереди идущую машинку немножко вперед отпускаеш чтоб обзор был,и отценив ситуатцию а также нажав "волшебную кнопочку PWR" в тандеме с кик-дауном пуляеш вперед,и довольно быстро осуществляеш маневр.гораздо страшнее когда авто с левым рулем практически утыкаеться в зад какого нибудь большого авто типа КамаЗ и потом из-за него выныривае на обгон,вот это действительно страшно!а тем более если ты в этом авто в кач-ве пассажира! сначала поезди на ПР а потом говори,а то слаще морковки не пробовали а все туда же! удачи на дорогах!!!:mad:
Несогласен, самое страшное - это когда авто с ПР утыкается "в зад какого нибудь большого авто типа КамаЗ и потом из-за него выныривает на обгон", я так ехал по загруженной трассе, правда в качестве заднего пассажира, вот это в натуре стремно, причем водитель постоянно спрашивал у переднего пассажира "Чисто? можно?". И что такого если я на ЛР уткнусь в фуру, я думаю можно вынырнуть на несколько сантиметров чтобы оценить ситуацию, при этом никак не повлияв на встречку.
Лентяй вне форума  
Ответить с цитированием Вверх