Цитата:
Сообщение от Vovanoto
GRUZOWIK, какую? Приору?
|
Цитата:
Сообщение от James May
GRUZOWIK, современную модель? Простите, но даже 2110 была устаревшей когда начиналась выпускаться в далёкие 90-ые. Что уж говорить про приору, тот же автомобиль, в уже теперешние 20-ые.
|
А поло ,а солярисоподобные , логаны и логономутанты не устаревшие ? не ? тот же технологический и технический уровень что и приора! только дороже .....
это не наша приора устарела, а она просто соответствует сегодняшним реалиям рынка в определенном ценовом сегменте и даже его превосходит в сравнении с теми марками ,что я причислил !!!
Ведь с этим сложно поспорить .Я думаю все с этим согласны , А несогласные- агенты агитаторы альянса !( пятая колонна белоленточников

)
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Если бы мероприятия проводили по модернизации подвески, шумоизоляции как на Калине/Гранте - тогда да
|
Вот про это я и говорю : У приоры еще есть хороший потенциал для модернизации и развития и дальнейшего долгожительства на рынке , А этот потенциал не будет использован .
И это наводит на мысль ,что или они целенаправленно это делают с умыслом или они дураки ( что маловероятно).