Цитата:
Сообщение от жестик
первые результаты переговоров по Украине очень сильно напоминают банальный "слив" Россией протестующих на востоке
|
Они там (жители востока Украины) не маленькие детки, пусть сами разбираются. Не надо сюда Россию вмешивать. У нас своих забот хватает. Присоединение Крыма - это геополитическая задача, т.к. на него претендовали США, а американские корабли и военная база с выходом к морю у нас под боком был бы "не айс".
Меня здесь называют сторонником теории заговора, я всегда исходил из точки зрения, что Европа+США не прочь оттяпать лакомые куски России. Меня называли параноиком. Сейчас эта парочка устроила бардак на Украине в течение 3месяцев, при этом высасывают проблемы из пальцев лишь бы поддеть Россию тем или иным способом. Украина это всего лишь повод! И не надо поддаваться на их провокации.
Цитата:
Сообщение от tst2
Россия похоже уже готова на любые санкции, вплоть до полного разрыва экономических отношений с Европой и США.
|
Возможно.
Всё станет более или менее ясно после майских выборов в Европарламент. Посмотрим кого туда посадят и что они будут петь.