Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 08:06   #437
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
первые результаты переговоров по Украине очень сильно напоминают банальный "слив" Россией протестующих на востоке
Они там (жители востока Украины) не маленькие детки, пусть сами разбираются. Не надо сюда Россию вмешивать. У нас своих забот хватает. Присоединение Крыма - это геополитическая задача, т.к. на него претендовали США, а американские корабли и военная база с выходом к морю у нас под боком был бы "не айс".
Меня здесь называют сторонником теории заговора, я всегда исходил из точки зрения, что Европа+США не прочь оттяпать лакомые куски России. Меня называли параноиком. Сейчас эта парочка устроила бардак на Украине в течение 3месяцев, при этом высасывают проблемы из пальцев лишь бы поддеть Россию тем или иным способом. Украина это всего лишь повод! И не надо поддаваться на их провокации.

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Россия похоже уже готова на любые санкции, вплоть до полного разрыва экономических отношений с Европой и США.
Возможно.

Всё станет более или менее ясно после майских выборов в Европарламент. Посмотрим кого туда посадят и что они будут петь.
Rishat_M вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tst2 (18.04.2014), в571оа (18.04.2014)