Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 09:31   #205
сифар
Бывалый

Записей в дневнике: 54
Поблагодарили 105 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 15
сифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 18

Вчера на работе от делать не чего в обеденный перерыв по просьбе моего коллеги решил заглянуть в ГРМ его машины. Пробег его приоры 32000км снял поляка и китайца и взамен установил мои купленные в запас койо и дайко ,чувак от радости чуть не прыгал.
И сразу не отходя от кассы по смартфону я вновь заказал себе дайко и койо ролики,к моему удивлению натяжной дайко подешевел и стоит 1000 руб с копейками.
Заглянули под пыльник поляка и в очередной раз увидели туже самую картину,СМАЗКИ ПОЧТИ НЕТ.натяжной китаец я приватизировал себе,помою смажу ,нехай лежит.
сифар вне форума  
Вверх