Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 10:08   #129
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На смену LADA Priora готовится новый автомобиль

Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK Посмотреть сообщение
А поло ,а солярисоподобные , логаны и логономутанты не устаревшие ? не ? тот же технологический и технический уровень что и приора! только дороже .....

это не наша приора устарела, а она просто соответствует сегодняшним реалиям рынка в определенном ценовом сегменте и даже его превосходит в сравнении с теми марками ,что я причислил !!!
Ведь с этим сложно поспорить .Я думаю все с этим согласны , А несогласные- агенты агитаторы альянса !( пятая колонна белоленточников)

Вот про это я и говорю : У приоры еще есть хороший потенциал для модернизации и развития и дальнейшего долгожительства на рынке , А этот потенциал не будет использован .
И это наводит на мысль ,что или они целенаправленно это делают с умыслом или они дураки ( что маловероятно).
Про Солярис зря,он не входит в вышеперечисленную категорию.Он особняком.Машина из новых бюджетных автомобилей и мотор современный 123 лошади.
Nik333 вне форума  
Вверх