Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 01:52   #11
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
...
Вы не уточнили, что именно хорошо или плохо. То что Россия не готова- штатам и ЕС хорошо, а РФ плохо, то что страной управляют жулики и воры, то им хорошо, а стране плохо.
Да стране в целом не плохо, тут удавят, там вырастет. Если нас лишат сладкого придется свое развивать, лишат постного то же самое. Запрет на продажу нам чего либо даст рост в той зоне, где прекратился импорт вот и все. Вы же сами это понимаете.
Придется больше работать, будем меньше лениться, меньше пить, больше думать, почему же так происходит, а не иначе. Я не вижу особых сложностей.
Я вот например за сладкое в детстве считал, батон с маслом (воймекс и рама) и посыпанный сахаром, среди большого круга моих знакомых я не разу не видел ситуацию, сейчас, где бы это считалось нормальным, за сладкое, дети всегда любят сладкое.. Это так для, для сравнения, плохо ведь тоже по разному бывает.