Ответ: В Приору после правого руля
если бы правый руль был бы до такой уж степени опасный, то его запретили, но запретить его хотят потому что 5 летний правый руль стоит 300-400 рубликов, а это конкурент, я лично хотел бы взять себе Вин Роуд, очень качественная машинка, и за 400 тысяч я ну не как не смогу взять такой же качественный семейный авто. а насчет аварий из - за правого руля думаю фигня, человек с правым рулем более внимателен так как понимает что обзор закрыт , а ваще к правому рулю мне кажеться относяться или плохо или хорошо среднего нет, конечно с удовольствием взял бы 5летку вин роуд с левым рулем, но к сожалению такой авто стоял бы 700 рубликов. а в провительстве провели бы иследования, отобрали бы 200 водителей примерно с одинаковым стажем и посадили бы по 100 за левый руль и по 100 за правый, было бы интересно узнать что да как бы вышло, пока нет статистики, говорить что правый опасней это ерунда. кстате для справки. наше провительство принело закон что говорить по телефону за рулем нужно только со специальным устройством(хенс фри(свободные руки)) , не помню в какой передаче на подобие ТОП ГИРА провели исследования. так вот водитель говорящий с хенс фри более опасен чем водител держащий телефон рукой, так как человек с хенсфири более раслабленен так как руки вроде свободны, но мы не Юлии Цезари, если нам идет поток информации внимание от дороги отключаеться, даже музыка в машине и висячки на зеркале заднего вида отвлекают внимание водителя. незначительно но есть, просто нужно не выключать голову, и правило три Д тоже не забывать.
|