Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 10:48   #11
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На смену LADA Priora готовится новый автомобиль

Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK Посмотреть сообщение
гугл в помощь-- набери тюнинг ваз , спорт запчасти ваз и тд .........
Разработано и испытано, это когда инженерный отдел, проектировал конструкцию, авто в целом, а не нахлобучки на уже имеющиеся дырки в кузове, тестировал аэродинамику, безопасность и т.п. а не кулибин пусть и с высшим образованием, нарисовал квадрат, из водопроводных труб, сварил, его газосваркой, и назвал подрамником!! Не гарантируя нифига, как это чудо поведет себя при дтп, как это чудо распределит нагрузки на сам кузов, и много еще чего не гарантируя, а еще никто так и не предложил, как на этот чудоподрамник, крепить рейку и мотор, что бы все колебания мотора и дефектф дороги в салон поменьше передавались??

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Туареги в затяжных поворотах отстают,
Поржал)) А Скании не отстают?? Туарег, если что немного другая машина, центр тяжести там, вес, короче никто его для кольцевых гонок не проектировал.

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Это сарказм про цену? или врет либо он, либо ты, либо он просто дурак....
Нет, это правда, без сарказмов обманов и прочего, и не надо оскорблять человека, если ты его не знаешь, куда девать честно заработанные деньги, личное дело каждого.

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
После поста ANTO меня тоже терзают смутные сомнения.
Я еще раз повторяю, это наш одноклубник, если посмотрите, альбомы нашей ветки, догадаетесь кто))) Я называть не буду. В его машине не осталось по сути ничего, что было с завода(кроме кузова), салон шумлен в 4 слоя, в моторе другие валы, поршневая и улитка(компрессор), в коробе другие пары и 6 скоростей, выхлоп, салон полностью обшит кожей и алькантарой, с заменой сидушек, все желтые ништяки, которые только есть в природе(а так же красные и синие))) на ней стоят, тюнинговая оптика, одной аппаратуры внутри, там стоит на 300 тыс!Причем все это стоит на индивидуальных подиумах,(в коробах) которые я рассчитывал и выклевал. Снаружи обвес, колеса ковка, 2 сезона, дисковые тормоза вкруг, подвеска вкруг(уже не помню чья, менялась несколько раз) прежде чем устроила, плюс работа по установке всего этого. Думаете меньше набежит???
ANTO вне форума  
Вверх