Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
гугл в помощь-- набери тюнинг ваз , спорт запчасти ваз и тд .........
|
Разработано и испытано, это когда инженерный отдел, проектировал конструкцию, авто в целом, а не нахлобучки на уже имеющиеся дырки в кузове, тестировал аэродинамику, безопасность и т.п. а не кулибин пусть и с высшим образованием, нарисовал квадрат, из водопроводных труб, сварил, его газосваркой, и назвал подрамником!! Не гарантируя нифига, как это чудо поведет себя при дтп, как это чудо распределит нагрузки на сам кузов, и много еще чего не гарантируя, а еще никто так и не предложил, как на этот чудоподрамник, крепить рейку и мотор, что бы все колебания мотора и дефектф дороги в салон поменьше передавались??
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Туареги в затяжных поворотах отстают,
|
Поржал)) А Скании не отстают?? Туарег, если что немного другая машина, центр тяжести там, вес, короче никто его для кольцевых гонок не проектировал.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Это сарказм про цену? или врет либо он, либо ты, либо он просто дурак....
|
Нет, это правда, без сарказмов обманов и прочего, и не надо оскорблять человека, если ты его не знаешь, куда девать честно заработанные деньги, личное дело каждого.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
После поста ANTO меня тоже терзают смутные сомнения.
|
Я еще раз повторяю, это наш одноклубник, если посмотрите, альбомы нашей ветки, догадаетесь кто))) Я называть не буду. В его машине не осталось по сути ничего, что было с завода(кроме кузова), салон шумлен в 4 слоя, в моторе другие валы, поршневая и улитка(компрессор), в коробе другие пары и 6 скоростей, выхлоп, салон полностью обшит кожей и алькантарой, с заменой сидушек, все желтые ништяки, которые только есть в природе(а так же красные и синие))) на ней стоят, тюнинговая оптика, одной аппаратуры внутри, там стоит на 300 тыс!Причем все это стоит на индивидуальных подиумах,(в коробах) которые я рассчитывал и выклевал. Снаружи обвес, колеса ковка, 2 сезона, дисковые тормоза вкруг, подвеска вкруг(уже не помню чья, менялась несколько раз) прежде чем устроила, плюс работа по установке всего этого. Думаете меньше набежит???