Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 22:45   #166
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На смену LADA Priora готовится новый автомобиль

Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK Посмотреть сообщение
на автовазе много чего пробовали ,разрабатывали ,испытывали и сертифицировали.....
И где это все?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Думаю не набежит 2! миллиона точно!
Ну это его слова, я насчитал примерно 800 тыс, однако напомню, что некоторые вещи менялись по несколько раз(мотор перебирался 3 раза, коробка 2 раза, выхлоп 2 раза,подвеска х.з скока раз), а еще были всякие обогревы дворников, руля, задних сидух, гена от иномарки, пару раз менял прибрки, подбирая понравившуюся и т.д. и т.п. и своими руками он почти ничего не делал, за все платил деньги, и деньги зачастую были не малыми, т.к. и просил он мягко говоря не самые стандартные вещи. Поэтому думаю, что цифра все равно не самая маленькая получается,пусть даже миллион. Смысл поста в том, что в приору хоть сколько закапывай, она приорой и останется.
ANTO вне форума  
Вверх