Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 23:06   #5389
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-5..

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Промывать что? Ламели или внутрянку?
Если ламели, то тут с год назад кто-то описывал, как мыл просто немного разведя радиаторы. Вообще Керхером т ткк хорошо промывается, если убрать уплотнитель.
Я промывал открутил бампер полностью опрыскал спреем для чистки радиатора а потом керхером снаружи и между радиаторами продул грязи вышло куча даже на просвет стало видно оба радиатора !!!

Добавлено через 3 минуты
Но есть проблемка ради чего я это делал ,тоесть суть в том что промыл радиатор ,перезаправил систему ,компрессор включается и выключается как и раньше а вот из сопел дует минуту холодный потом теплый и так и продолжается а если на трассе на оборотах то такого нет ,интересно в чем проблема ?