Цитата:
Сообщение от Va$ilich
Обидно за Массу.
|
Верно,
Va$ilich. Особенно учитывая скорость Массы - он легко держался в темпе RBR Риккардо. По чистой скорости, я думаю, его место примерно пятое - между двумя RBR.
А еще обидно за Камуи. Его чистый и красивый обгон Жюля Бьянки на последнем круге не защитан.
http://www.f1news.ru/news/f1-93969.html
"Гонка в Шанхае продолжалась, как и было запланировано, 56 кругов, однако её результаты зафиксированы по итогам 54-го круга. Это произошло из-за того, что Льюису Хэмилтону случайно показали клетчатый флаг слишком рано, в конце 55-го круга.
В соответствии со статьёй 43.2 Спортивного регламента Формулы 1, в случае, если по каким-то причинам лидеру показывают финишный флаг раньше, чем это было изначально запланировано, результаты фиксируются по последнему перед этим пересечению линии старт-финиш. Соответственно, два финальных круга были исключены из протокола."
А Алонсо удивил в очередной раз подиумом. Меня всегда поражало его уменье добиваться максимального результата на убогих ведрах, которые клепает ему команда. Считаю его настоящим героем гонки.
Ну а в Редбулах опять стратегия «Multi-21». Так унижать своих гонщиков! Кстати, заметили, что Ньюи не было на мостике? Где он? Готовит ответ Меринам?