Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 16:59   #970
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Формула 1

Цитата:
Сообщение от Va$ilich Посмотреть сообщение
Обидно за Массу.
Верно, Va$ilich. Особенно учитывая скорость Массы - он легко держался в темпе RBR Риккардо. По чистой скорости, я думаю, его место примерно пятое - между двумя RBR.
А еще обидно за Камуи. Его чистый и красивый обгон Жюля Бьянки на последнем круге не защитан. http://www.f1news.ru/news/f1-93969.html
"Гонка в Шанхае продолжалась, как и было запланировано, 56 кругов, однако её результаты зафиксированы по итогам 54-го круга. Это произошло из-за того, что Льюису Хэмилтону случайно показали клетчатый флаг слишком рано, в конце 55-го круга.
В соответствии со статьёй 43.2 Спортивного регламента Формулы 1, в случае, если по каким-то причинам лидеру показывают финишный флаг раньше, чем это было изначально запланировано, результаты фиксируются по последнему перед этим пересечению линии старт-финиш. Соответственно, два финальных круга были исключены из протокола."
А Алонсо удивил в очередной раз подиумом. Меня всегда поражало его уменье добиваться максимального результата на убогих ведрах, которые клепает ему команда. Считаю его настоящим героем гонки.
Ну а в Редбулах опять стратегия «Multi-21». Так унижать своих гонщиков! Кстати, заметили, что Ньюи не было на мостике? Где он? Готовит ответ Меринам?

Последний раз редактировалось Vasovsky; 20.04.2014 в 18:27.
Vasovsky вне форума  
Вверх