Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
А КАЛИНОМУТАНТОВ
|
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
GRUZOWIK, ну, каждый кулик своё болото хвалит, французы - Логан, так они хозяева теперь. Мне вот тоже Приора больше, чем Логан, нравится, дизайн от Логана на километр "дешманом" прёт, Приора, несмотря на десятошное наследие, больше на машину похожа.
|
Да я тоже в жизни не скажу, что логан крсавиц, а приора страшная, нет,здесь все наоборот ИМХО. но дизайн это дело десятое, я сейчас говорю именно о конструкции всей платформы в целом.
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
У ПРИОРЫ БОЛЬШИЙ ПОТЕНЦИАЛ ДЛЯ МОДЕРНИЗАЦИИ ЧЕМ У КАЛИНЫ
|
В каком месте этот потенциал больше? Если смотреть глобально, то это одинаковые машины, а вы опть все сводите к внешности. Если смотреть на внешность, то велкам к китайцам.
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
отвечу ценой, дизайном , экономичностью , дешевизной в обслуживании: ремонт , запчасти, расходниками и тд , динамичность, оснащенностью , головной оптикой , аэродинамическими характеристиками , и тд
|
Не стояло задач сделать автомобиль отвечающий, этим требованиям.(Хотя ремонт, запчасти, расходники на логан, обходится зачастую дешевле приоровских, так, для сведения) и самое прискорбное, что ресурс у них почему то выше.Еще раз повторю, есть автомобильная платформа, на которой, если надо, без особых усилий сочинят автомобиль который на раз перекроет все вами вышеперечисленное, на платформе приоры(назовем ее так) нет возможности делать такие изменения.