Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 19:23   #433
Hardrocer
Свой человек

Автомобиль: VAZ 217230
Поблагодарили 88 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 13
Hardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 5

Цитата:
Сообщение от leha$ Посмотреть сообщение
Заказал себе в экзисите термовставку WEEN. Буду ставить в крышку электон. Как встает? Кто-нибудь уже ставил? Отзывы есть?
Нормально встает не парься.Только после установки возможен перекос клапана.не полностью перекрывает.После нагрева до кипения и последующего остывания все должно встать на место.Крышки термостатов ПРАМО.ЕЛЕКТОН,ТОМСОН. одинаковые.У меня тоже стоит WEEN в корпусе ЕЛЕКТОН темп .откр. 86-87 гр

Добавлено через 5 минут
После как клапан сядет на свое место неплохо клапан притереть.Я притирал пастой ГОЙИ,тер недолго минут 10.

Последний раз редактировалось Hardrocer; 23.04.2014 в 19:39.
Hardrocer вне форума  
Вверх