Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 11:36   #3486
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 17
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы... часть 4.

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
upolovnikov, по личным наблюдениям эффект "двухзонности" возникает тогда, когда переставляешь регулятор температуры.
Поэтому я для себя выбрал +18 на лето +24 на зиму.
Несуразность какая то, нафиг тогда вообще автоматика климата??? Крутилка на панели кстати, устанавливает температуру В САЛОНЕ, А НЕ НА ВЫХОДЕ ИЗ ДЕФЛЕКТОРА.

Цитата:
Победить этот эффект тут не удалось никому. О победе заводских конструкторов тоже не слыхали....
Ребята! какая вам разница, какой температуры воздух дует из дефлектора??? в салоне температура нормальная? Чего выдумывать проблемы?
У меня хетч с Панасоником четыре года, я про эту самую "двухзонность" из форума узнал! На универсале у меня Хала, тоже никаких притензий. Не забивайте себе и другим голову ерундой.
Sector вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serg901 (02.05.2014), в571оа (24.04.2014)