Цитата:
Сообщение от becool
По расстоянию до трубы палево, конечно - при езде всё прояснится, отпишись потом...
|
Всем привет! Решил написать впечатления от установки...
Ощущения такие что передок как-будто бы заварен полностью, т.е. представляет собой "монолит". Сразу ощутил слабость задка (задний усилитель кузова пока не поставил).
Минусы... В общем как я и предполагал, проявляются стуки приемной трубы глушителя об нижнюю растяжку, но не постоянно. Как говорил
becool только при активном "педалировании" (трогании с места, интенсивноном разгоне). В общем, когда двигатель проворачивается в опорах, приемная труба глушителя встречается с растяжкой.
Когда выехал из гаража в первый раз после установки, то стуки проявлялись чаще и сильнее, сейчас уже не так сильно, но все же имеют место быть.((
Вот сейчас думаю... Либо снять растяжку и в месте соприкасания с приемной трубой сделать вмятину как у Рикара (думаю вмятина должна помочь, так как касания практически минимальные), либо установить доп.опору двигателя на КПП от 8-ми клапанника (тем самым снизить колебания двигателя в опорах), но в этом случае могут появиться дополнительные вибрации по кузову.
Либо вообще снять растяжку и смириться с ее отсутствием...))