Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 15:44   #518
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: нижняя распорка рычагов

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
По расстоянию до трубы палево, конечно - при езде всё прояснится, отпишись потом...
Всем привет! Решил написать впечатления от установки...
Ощущения такие что передок как-будто бы заварен полностью, т.е. представляет собой "монолит". Сразу ощутил слабость задка (задний усилитель кузова пока не поставил).
Минусы... В общем как я и предполагал, проявляются стуки приемной трубы глушителя об нижнюю растяжку, но не постоянно. Как говорил becool только при активном "педалировании" (трогании с места, интенсивноном разгоне). В общем, когда двигатель проворачивается в опорах, приемная труба глушителя встречается с растяжкой.
Когда выехал из гаража в первый раз после установки, то стуки проявлялись чаще и сильнее, сейчас уже не так сильно, но все же имеют место быть.((
Вот сейчас думаю... Либо снять растяжку и в месте соприкасания с приемной трубой сделать вмятину как у Рикара (думаю вмятина должна помочь, так как касания практически минимальные), либо установить доп.опору двигателя на КПП от 8-ми клапанника (тем самым снизить колебания двигателя в опорах), но в этом случае могут появиться дополнительные вибрации по кузову.
Либо вообще снять растяжку и смириться с ее отсутствием...))

Последний раз редактировалось АВД; 24.04.2014 в 16:47.
АВД вне форума  
Ответить с цитированием Вверх