Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 17:36   #3488
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Несуразность какая то, нафиг тогда вообще автоматика климата??? Крутилка на панели кстати, устанавливает температуру В САЛОНЕ, А НЕ НА ВЫХОДЕ ИЗ ДЕФЛЕКТОРА.

Ребята! какая вам разница, какой температуры воздух дует из дефлектора??? в салоне температура нормальная? Чего выдумывать проблемы?
У меня хетч с Панасоником четыре года, я про эту самую "двухзонность" из форума узнал! На универсале у меня Хала, тоже никаких притензий. Не забивайте себе и другим голову ерундой.
Полностью согласен. О двухзонности также узнал из форума. Будучи дотошным, стал наблюдать. Да, двухзонность ИНОГДА возникает, чаще именно тогда, когда начинают накручивать задатчик температуры.
Могу предполагать, что большинство "проблем" с климатом возникает у тех, кто к нему подходит с критериями "классического" отопителя с крантиком.
Пользователь сказал cпасибо:
Чёрный кофе (24.04.2014)