Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 22:03   #11
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Лада Гранта Спорт

не знаю, на крузе не ездил. Двиг там тот же самый - но характеристики глянул - пишут 10 сек до сотни и 200 в час. По максималке непонятно - может коробка другая? так как на этой астре даже на сарае 207 или 208 по паспорту, короче по жпс 210 дает и по спидометру чутка больше 220. Ну а так не знаю - у меня приора была, у брата, астра 1.8 шустрее что с места (не особо на скорости до 50-60), что на скорости (и не после 160, а после 60-80 она уезжает вперед так, что мама не горюй по сравнению с приорой). Но дело не в этом. И астра эта не спорткар, и круз. Так, поуверенней ездить, чем на приоре. Но гранта-то "спорт". А едет похуже этих семейномобилей. Вот в чем фикус-пикус. Я понял, если бы азартно по типу гольфа или октавии 1.4 жахала. Понятно, без турбы так не получится. Но наверное тогда мотор надо было все же не 1.6 ставить, а 1.8. Тогда был бы такой "более-менее спорт" по динамике.