Vovanoto, ну посмотрел видео твое. Так ты туда колхозу напихал в свою машину, и пару нестандартную и ряды (которые непонятно как в третью смену под барыг лабали на заводе или тут где-то около дорабатывали). Выхлоп и выупск из той же серии (хотя это на безопасность не влияет и не страшно, только что слушать его всегда). На моторе ограничитель оборотов сняли, что однозначно к его более быстрому убиению приведет. И все ради того, чтобы так она тухло ехала (сколько там, ну пусть 10 секунд до сотни, да даже 9,5 что врядли, но жертвы то большие). Ну я не знаю. Ты писал что шкоды тестил тэсиай, что-то типа 1.4 близко к приоре. Так вот я чет сомневаюсь в твоих тест драйвах. Так как повторюсь - только вчера катнулся на приятелевской 1.4 тэсиай новой с дсж - ну там мягко говоря, по другому она разгоняется, чем приора на твоем видео. Там шустрей ощутимо все происходит. Может мы простопо разному понимаем скорость разгона. Но вот я только что, специально заснял видео такого же разгона на своей астре.
Куда более крупный сарай (по паспорту 1555 кг сухая масса, подозреваю что врут, надо взвесить, но килограмм на 220-250 потяжелее, чем гранта-спорт). Мотор на 20 сил всего мощнее. Совершенный сток и никаких перделок-чиповок. Евро4. Да еще мотокультиватор в багажнгике. Ну и я 78-80 кг вешу. Те же 10 секунд наверное выходит. А в реальной жизни повторюсь - пошустрее приоры машина (пулей и какой-то там быстрой ни разу не считаю при этом).
http://youtu.be/zUFlbjF47oE
Только с грантой-спорт когда заезжали, я так с буксами и с оборотов не трогался (и гранты вроде тоже). Это строго для видео так стартанул.