Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 15:12   #242
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: В Приору после правого руля

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Krest33

Всё ничё... Со всем можно и, по видимому, придётся согласиться...

НО! Смутил один момент, а именно...

Это как это так? Что именно ремонтировать?! Зачем Вы меня так пугаете?! Как раз в месяц?!
Если бы мне приходилось бы ремонтировать авто раз в месяц, я бы точно воспользовался Вашим советом и ходил исключительно пешком... Или вообще не ходил, а просто лёг и лежал бы до 33 лет (недолго осталось) как Илья Муромец...
Тут я несколько утрировал конечно. Я имел ввиду, что я бы предпочел даже раз в месяц появляться на сервисе для какого-либо ремонта, чем владеть праворулькой из-за ее более высокого качества. Скажем так, если более реально, пусть праворулька надежнее на 30%, я готов ремонтировать леворукий автомобиль на эти 30% чаще, чем владеть праворулькой и ремонтировать ее реже на те же 30%.
Krest33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх