Цитата:
Сообщение от yklon
В салоне фильтр забыли видимо. В ино тоже такое встречается
|
-нет не забыли, там хрень типа заглушки, которую нужно вырезать например канцелярским ножом, а потом туда вставить родной фильтр.
Цитата:
Сообщение от yklon
У ланцера 9 взади многорычажка, вот и едет он по другому
|
-Ну а почему бы на Гранту спорт не поставить сзади многорычажку?Лично я только за.
Цитата:
Сообщение от yklon
У вас резина то какая?
|
-195/60 R14 Континенталь контипремиумконтакт второй.Диски Слик.
Цитата:
Сообщение от yklon
а вы значит по жопометру измеряете и в городе еще(на скоростях до 80)? Или всё таки проявляется на больших скоростях? Если вообще проявляется, половина используемых шин подлом на скоростях имеет такой (вплоть до касания диском), что х.ен поймёшь на сколько она накачана,
|
-Я например чувствую как накачана шина когда еду через мост на стыках пролетов, очень заметно если накачано 2.0 просто глухой шлепок, накачать 2,2-2,3 жесткий удар, по рулежке заметно только в резких поворотах или затяжных когда в повороте 130-140км/ч валиш зад так "вываливается" наружу если приспущен, чувствуется не стабильность короче масса нюансов словами грамотно и доходчиво для всех описать все очень затруднительно. По повуду дикого подлома шин, я так в принципе не езжу, не где по отжигать.Хотя для себя на закрытой площадке покатался бы с удовольствием.