Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 19:34   #6958
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Братан на своём Логане в Тюмень гонял за матерью. Сегодня она мне выдаёт..мол а что тебе машина не нравится то??....я говорю (отмазу нашёл) бенза много кушает., а она такая да ничего...в 8 укладывается (тут добивает меня окончательно)...и идёт она быстро и МЯГКО))) - это нокаут!!!)))))))))

Добавлено через 3 минуты
Колёсики свои летние перед тем чем ставить свозил на стенд..ну ка давай крутнём так....крутнули и лишь только одно попросило лишних 5 грамм! Баргузин отлита очень ровно. При условии что литьё летнее без покрышек 0. (Диски FM - Тайвань по немецкой технологии), самый большой груз на одной покрышке был это 10 гр.

Добавлено через 1 минуту
Хотя правда на зиму тоже купил FM другой модели.....крутил отдельно их 3 просили 5 грамм...незнаю.....китайский подъебон наверное)))))))))))))))