Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 00:23   #398
Tankist29
Новичок

Автомобиль: PRIORA 2171
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Tankist29 не успел проявить себя
Re: Хочу поставить 16 радиус... часть 2..

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
PAE, у меня у жены такой контик сдох за сезон, 3 из четырех колес, одно из них порвалось на трэк дне прям вдоль по середине, у неё калина.
По поводу многорычажки, я тоже только за, но её редко где ставят на машины С класса.
С балкой опель, шкода до 1,8, рено, ниссан, пежо, киа рио/солярис в общем много, и на них тоже не всё так хорошо как на ланцере. Так что приора не самый плохой образец, на логан в базе даже стабов не ставят передних, не говоря про тормоза не вентилируемые спереди на некоторых ино, видел пыжей и рено такие.

На счёт удара, может быть, но это отличать 2,0 от 2,2 а если добавить такие показатели как 1,8 и 2,4 то я сомневаюсь, что во всех случаях кто то поймет 2,0 или 1,8 или 2,4 от 2,2 отличит. Хотя всё это голословно конечно. Я лето буду одевать покажу на фото как стала выглядеть 205/50R 15 из за частых боковых подломов.

Добавлено через 1 минуту

Хрень то как воздух пропускала? Фильтр всю площадь воздуховода закрывает, на то он и фильтр, чтоб другими путями не пропускал, кроме как через себя.
Цитата: Сообщение от PAE
-нет не забыли, там хрень типа заглушки, которую нужно вырезать например канцелярским ножом, а потом туда вставить родной фильтр.
...

Хрень то как воздух пропускала? Фильтр всю площадь воздуховода закрывает, на то он и фильтр, чтоб другими путями не пропускал, кроме как через себя.

Вставлю свои 2 копейки - Артем, РАЕ прав, там у еще у Логана такая фишка была - с завода нет салонного фильтра, но при желании можно поставить. В 2011г. знакомый брал Логана в максималке, после такой новости долго ржали - официалы брали 1900 за установку + сам фильтр. Ну а Ларгус недалеко ушел...
Tankist29 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх