Vovanoto, я тебя с этими твоими доводками-тюнингами не пойму вообще. То ты пишешь, что у приоры нормальная динамика и прочее, то потом шпигуешь в нее всякого, чтобы колеса поставить нестандартные с 205 шириной да эластичность чтобы была. Растяжки и прочее (чем ты все равно жесткость кузова не повысишь значительно, и скрипеть-дребезжать все равно будет). Имхо ни к чему все это. Вазовские машины хороши, если незадорого покупать. А если задорого - то проигрывают не сильно отличающимся по цене машинам (которые сразу колеса 195-205 неплохо проворачивают, и на которых колеса эти стандартные). Из патриотизма покупать - так даже я в Тольятти живу, у меня нуль патриотизма к этому заводу, тут варяги по сути хозяева, и весь персонал местный им нужен сугубо обезъяний труд исполняющий (примерно так).
Ну а по поводу гранты-спорт - кого то может такой "спорт о 120-ти кобылах" устроит. Но если реально чего то быстренького хочется, по моему лучше купить какую-нить шкоду октавия 1.8Т на ручке, или астру Н жтц 2.0 турбу. В те же 500 тыщ вполне можно (года 09-10).
Посмотрел на ютубе видео, там в приору чего только не нашпиговано - а едет так, что гольф1.4 быстрее будет.. И это всегда как ошпаренному ездить нужно, если быстро - тахометр в красной зоне держа.
http://youtu.be/4uW7VG7phNw