Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 12:14   #6995
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

про зиловскую посмотрю завтра..сколько она стоит и сколько можно скинуть точно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Проблема в чем?
Премия не резиновая)))))Во вторник получу - надо масло в движке менять, в коробке, форсунки помыть таки хочу , ну и ГРМ перетрясти + покупаю компрессор и мойку.

Добавлено через 2 минуты
Да ещё на отцовском т-16 ревизию топливной аппаратуры сделал. Распылители поменял, саму секцию на насосе ну и на стенде всё отрепетировал.

Добавлено через 1 минуту
У одного распылителя вообще отломан кончик был, ну где дырочки...и секция была совсем аховая.....как то он ещё заводился и ездил!!! Нашей технике всё нипочём)))

Добавлено через 3 минуты
Жена кричит...РЕМОНТ РЕМОНТ В ДОМЕ!!! А мне и Москвича хочется сделать по фен-шую. Я нашёл в интернете фирму которая "горбатые" р\валы для УЗАМов продаёт. Всего 5рублей стоит просто с увеличенными кулачками. Хотелка чешется. И поршневую 2 литра нашёл в Тюмени. Эх....