Цитата:
Сообщение от Даг Голова
...
Но есть еще ряд заблуждений и стереотипов из прошлого по дешевизне ремонта и запчастей на вазовские машины. Это не так. У меня родственник в другом городе шибанул калину с кондеем, я ему тут искал радиатор, во первых еле нашел, а во вторых - цена там такая не детская была, вполне иномарочная (не скажу сейчас сколько, забыл, то ли 15, то ли 19 тыщ). И так по многим узлам сейчас. Это классика да десятки простые были простыми и недорогими в ремонте.
|
Два раза за два года был в ДТП, насчитали и выплатили за 1- 32 000, за второе что то около 55000, не судился и сроки не пропускали страховщики (последние выплатили через 13 дней после подачи пакета документов, хотя по закону 30).
Ремонтировался один раз (ездил долго с процарпанной бочиной, на скорость не влияет), поменял крылья на пластик, фары 2 вместо одной и отремонитровался весь. Потратил вместе с запчастями около 45-50 (сейчас запамятовал. Что не так с ремонтом ВАЗов?? Делал все в сервисе, запчасти только сам покупал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Аспид
Чего ж тогда мелочиться? Можно сразу WRX или EVO 10-летнюю...
|
Я вот думал о них, потом посчитал стоимость владения и всё желание отпало. У товарища оаутбэк 2007 года сдох мотор и АКПП к 77000 км, а вы про 10 летние тачки которых е.ут и в хвост и в гриву, сомнительное удовольствие..