Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 14:16   #11
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Лада Гранта Спорт

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
...
Но есть еще ряд заблуждений и стереотипов из прошлого по дешевизне ремонта и запчастей на вазовские машины. Это не так. У меня родственник в другом городе шибанул калину с кондеем, я ему тут искал радиатор, во первых еле нашел, а во вторых - цена там такая не детская была, вполне иномарочная (не скажу сейчас сколько, забыл, то ли 15, то ли 19 тыщ). И так по многим узлам сейчас. Это классика да десятки простые были простыми и недорогими в ремонте.
Два раза за два года был в ДТП, насчитали и выплатили за 1- 32 000, за второе что то около 55000, не судился и сроки не пропускали страховщики (последние выплатили через 13 дней после подачи пакета документов, хотя по закону 30).
Ремонтировался один раз (ездил долго с процарпанной бочиной, на скорость не влияет), поменял крылья на пластик, фары 2 вместо одной и отремонитровался весь. Потратил вместе с запчастями около 45-50 (сейчас запамятовал. Что не так с ремонтом ВАЗов?? Делал все в сервисе, запчасти только сам покупал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Аспид Посмотреть сообщение
Чего ж тогда мелочиться? Можно сразу WRX или EVO 10-летнюю...
Я вот думал о них, потом посчитал стоимость владения и всё желание отпало. У товарища оаутбэк 2007 года сдох мотор и АКПП к 77000 км, а вы про 10 летние тачки которых е.ут и в хвост и в гриву, сомнительное удовольствие..