Цитата:
Сообщение от alebas
Krest33
Про 30-30-30% слишком мудрённо для меня, так же как и страгегия 2020...
А я вот за левым рулём чувствую себя не удобно... Во-первых, пугает встречка, кажется несутся прямо на тебя, особенно если стоишь на левый поворот, а они мимо тебя как потерпевшие вжиу-вжиу... страшно пиндец... Во-вторых, уже припарковавшись, очкую выходить на полосу, особенно в Москве, где приходится останавливаться прямо на дороге... В-третьих, неудобно курить левой рукой, проще бросить (хотя может это и плюс)... В-четвёртых, девок вообще не удобно снимать по дороге...
|
Ну куда уж проще про 30% ? В общем за один временной период предположим 10 лет на 7 поломок твоей праворульки придется 10 поломок моего левого руля. Вот я согласен отремонтировать больше на 3 поломки, чем ты, но все же ездить за левым рулем. Хотя мне кажется, что новый леворукий японец ломается не чаще, чем б.у.шный праворукий.
1.Ну встречка пугает это дело привычки конечно, но по мне пусть лучше пугает, чем возникает вдруг и неожиданно. По крайней мере опасность по встречняку на левом руле увидишь раньше, значит и время больше среагировать. Вот плюс в пруле вижу, если при вылете на встречку не дай Бог авария, то левая сторона, как правило страдает куда больше, так что водиле остаться справа очень даже не плохо, хотя пассажиру придется куда хуже.
2. По парковке согласен, тут водиле прули только плюс, а вот пассажиру опять же на дорогу выпрыгивать. Хотя если сажать тещу вперед, есть надежда, что жена наконец то осиротеет, если ее мама неудачно выйдет на дорогу.

3. Курить надо бросать! Я вот вообще не курю, поэтому сия проблема мне неведома.
4. Девок разглядывать из прули конечно удобнее, главное автобус стоящий на остановке вовремя заметить. С левым рулем неудобно конечно, приходится тормозиться, что безопаснее. Зато сажать выбранных девок удобнее, а то эта дура еще на колени тебе сядет, пока ты ей не объяснишь, что заход слева. :biggrin: